搜索 联系 手机访问EN
支付ca88深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

美国赛仕软件智能制造大数据创新中心项目

发布时间: 2018-03-01 来源:深圳市支付ca88推广署字号:【

  赛仕软件在深圳建设“SAS智能制造大数据创新中心”,该创新中心旨在整合赛仕软件全球技术和服务资源,为地方政府在大数据软件研发、行业创新技术服务、大数据人才培训、创新成果孵化以及大数据创新成果引入等方面提供大数据应用创新服务。

  2017年4月20日,在“2017中国(广东)-美国支付ca88合作交流会”上,我署与美国赛仕软件(北京)有限公司签署支付ca88合作协议。时任中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华见证签约。
  2017年11月8日,特朗普访华期间,赛仕软件在中央政治局常委汪洋见证下签署合作协议,宣布在深圳建立智能制造大数据创新中心。